my girls…

Miss those old days…

Saat-saat dimana nunggu jam kuliah di himpunan. Ngusir-ngusirin anak di himpunan supaya kita bisa tidur-tiduran di dalem. Ladies privilege!

Saat-saat OSPEK dimana kita bertiga jadi lontonger dan nyusahin temen-temen seangkatan.

Saat-saat ngalor ngidul di jurusan ngiterin kampus sampe ke ujung barat daya kampus (just for your note, our campus is in South-East part), untuk ngecengin anak mesin ato anak sipil.

Saat-saat ngendon di kos an ijul yang walopun beraroma debu tapi sangat kami sayang.

Saat-saat berwisata kuliner.

Saat-saat bergede bage ria.

Saat-saat janjian benci satu orang.

Saat-saat kompakin gosipin satu orang.

Saat-saat begadang bareng buat ujian

Saat-saat diambekin si embem.

Dan saat-saat patah hati. But I know they’ll always by my side.

Saat-saat jatuh cinta. And sometimes I don’t have to tell them a thing, they just know from my smile.

At my lowest, and at my high.

For each my tears and my every smile

And time went so quick when I was with them.

Miss those old moments…

So much…

So much…

5 thoughts on “my girls…

  1. sicantik berkata:

    sama dung, sama dung, sama dung, gw kangen makan padang heuheuheu…
    aing gak ngucapin gitu aja ko, aing dah bikin posting khusus ulangtahunmu nak, kucusss!

  2. sicantik berkata:

    ya iyalah kangen ngeliat muke lo yang….
    kek gehu
    hahahahaha
    gw si kangen ngeyek ngeyek lo tih bareng yanda, lebih seru, lebih jahat…
    hehehehhe

  3. Kurniawan berkata:

    kalo gw kangen dikecengin sama anak TG yang jelas2 berdeklarasi melalui blog ini.
    – makan indomi pake telor, pake cengek biar mabok–>@ HMM
    – fotocopy bahan ujian besok–>fotocopy HMM
    – muter muter patroli keliling kampus, perlu mengamankan cewek2 manis dan denplon
    – ke farmasi, janjian sama uni.
    – makan2 sampe mabok, baru bingung pas ngebayarnya
    Humh..it is nice expression, at my lowest, and at my high
    Pengen lg.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s