The Dudul reincarnation

Introducing a new name for si dudul:

SI GANTENG!!!

*terinspirasi dari anak baru yang lagi training di sini. Pas saya bilang Mas Gurmilang itu pacar saya masak dia bilang: “Oh, dia kan ganteng!”. Walaupun dia langsung terdiam dan terlihat menyesal pada spontanitasnya tersebut.*

Omigod, mas Ganteng. Colek dikit dong aw…

Maap ya dul, mulai sekarang nama inisial mu di blog kuh resmi jadi MAS TENG! Hohoho…

Aduh Mbak Paparazi, udah dong!

Aduh, mas teng, muka ganteng jangan ditutup-tutupin dong

6 thoughts on “The Dudul reincarnation

  1. YaNda berkata:

    Karena rendah hati Jul. Jadi dia gak mau orang-orang iri sama kegantengannya ituh.

    Oh iya, foto diperankan model kok. Modelnya mas teng sendiri! Hehehe…

  2. kelompencapir berkata:

    fotonya diperankan model? pemerannya mas teng sendiri? wah inih, ternyata penyakit cacat verbal gw sudah menular sodara2…

    ai judulnya diperankan model mah nya ku batur atuh nda, bukan orangnya sendiri… ck ck ck, derita orang yang ga bisa ngebedain jakarta barat sama utara… hiyaaaaaaaahakhakhakhakhakhakhakhak piss nda! piiiiiis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s