me, 2008, and 2009.

Waa.. Sudah lama juga gak ngeblog.. Lagi gak mood nih. Taun baru bukannya semangat baru malah gak ada aura-aura barunya gini. Baju gak baru. Temen gak baru. Pacar gak baru *semoga pacar gak baca. amin*.

hahaha.. Ndak deng. kalo ditelaah2 2008 ini buanyaaak banget perubahan dari hidup gue. Lemme list some:

1. Gue keterima pertamina di awal taun.

2. Gue ketemu sama my dudulestestmbulmbam.

3. Gue mengungsi ke Prabumulih (for good, hopefully)

4. meet some new colleauges. Some new nice ones, actually.

5. missing my family. missing my best buddies. sampe ngiri2in orang lain karena dapet di Jawa. hoho..

6. make my own money and (try to) make a good use of it. amiiinn… And succesfully happy with my job.

7. go to places I never thought of visiting (and living in) before (Lirik, Prabu. Pengen ke jambiiii sebelum gabung sama ubep dooonngg).

8. experience my highest and my lowest points (of which i could only discussed it with ratih back then. hehehe..)

apalagi ya… Lumayan banyak kan perubahan taun kemarin. nah, kalo taun ini gue berharap:

1. bisa jadi geophysicist yang lebih baik lagi. amiiinn..

2. bisa jadi nyicilin rumah buat mamah. amiiiinnn..

3. bisa langgeng sama mas teng. minus ngambek-ngambeknya tapi.

4. bisa tambah menjalin hubungan baik sama keluarga mas teng. usahaaa..

5. bisa dapet kursus Brown di lombok. AMIIIIINNNNN!!! *tih, amin juga tih*

6. tambah jadi akhwat yang baik. amiiiinnn…

Wheew, harapannya sgitu dulu. nanti kalo ada tambahan gue apdet lagi.

Oh iya, Prabu sekarang canggih loh. Coba yah dicek. tempat bilyard, ada. distro, ada. TEMPAT KARAOKEAN ASOY, LUAS, GAK FEEDBACK *nav palembang feedback loh!*, LAYAR LCD, DENGAN LAGU ST 12 LENGKAP, MURAH, ada! tinggal tunggu 21 sama mall. lengkap deh. hahahaha… keliatan banget sih desperatenya gue.

Gimana sama kamu? apa resolusi 2008 nya kecapai? resolusi 2009nya gimana?

4 thoughts on “me, 2008, and 2009.

  1. lockonme berkata:

    wah, mbak Yanda, apdet lg uy…

    baiklah, “aku tak akan kalah, ngapdet juga!!”, hahaha…

    resolusi 2009ku: pengen bgt dpt yg no.1 di list mbak yanda yg taun 2008…amiiin…

  2. kelompencapir berkata:

    resolusi #1
    nemu jodoh hiyakakakaka

    ke lombok di approve, bukan yang di bandung

    bisa nabung

    di permanen

    langsing dan sehat

  3. YaNda berkata:

    Bo, kalo beneran kita berdua di approve, kita bisa bulan madu berdua di lombok gratis dong sayang. hehehehe…

    Ah, langsing gak penting yang penting sehat!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s