Random. Puzzled. Scrambled.

Niat tulus di long weekend ini:

1. Mencuci Piyo* sampai mengkilat, tak berdebu dan seperti baru lagi.

2. Masaaakk. Mencuri ide dari komen Yushie: masak spagetti. Ditanggung asal cemplung pasti enak. Wong bahannya daging, saos, ma keju doang. Yes yes! Tunggu postingan tentang spageti ini ya penonton.

3. Tidur dan dandan. Bo, akhirakhir ini gue genit gilak. Gue beli blush on sama mascara. Mulai make softlens lagi. Terus malemalem sebelum mandi gue dandan aja gitu. Hahaha, garagara dibilang cantik pas dandan sama Mas Teng, terus sepanjang acara diliriklirik sambil senyumsenyum terus sama dianya. Hehehe…

Oh iya, please be sure to click this link. I woooofff her and her blog.

Gue udah pindah rumah. Tadinya kan sekamar berdua. Sekarang udah sendiri. Tapi jadinya serumah cuma berdua. Tapi gak papa, gue sukaaa sama kamarnya. Dan karena udah punya kamar sendiri, jadi bisa gue lucu-lucuin.

Kerjaan gue gak selese2.

Real. Data. Sucks.

Kangen rumah. Tapi gak pulang wiken ini. Hihihi…

Berharap emak berhasil sama yang lagi diusahain sekarang. Amiiinnn… Keep my finger crossed mom. You’re always on my pray.

Haha, otak gue gak terstruktur banjet. Udah ah.

bi bi…

*piyo: nama motor matic kesayangkuh.

7 thoughts on “Random. Puzzled. Scrambled.

  1. sicantik berkata:

    1. piyo? gak kreatif ah namanya
    2. spagetti… anak tk juga bisa nda, gw tantang lo masak rendak, gulai ikan mas, tasak telu, dll….
    3. tunggu tanggal main peluncuran foto lo yang lebih oke nda, hasil jepretan ratih, lo yang lagi megang payung… keren abis…

  2. YaNda berkata:

    Nyong, jauh kreatifan gue daripada elu. Punya anjing dinamain bleki. Eh, apa doggy ya? Kenapa gak namanya “anjing” aja sekalian? hah? hah?

  3. sicantik berkata:

    heh. itu khan dulu…
    anjing gw sekarang namanya rocky weee…, pet fb gw namanya kimo, laptop gw namanya lopita, boneka gw namanya momo, alkitab gw namanya albi….
    see…. KREATIP gweee khan….
    kalo dikasih nama ‘anjing’ takut disangka preman nda

    ‘jing sini jing!!, anjing!!’

  4. haha, akhirnya masak spaghetti juga kak
    saya malah lebih simpel lagi, cuma pake bumbu jadi ama kornet
    instan banget yak
    btw, itu blog anak kecil emang awesome
    ga nyangka anak secilik itu bisa se-apalah itu namanya, cool, keren, hebat, you name it
    i adore her, too..

    upload foto abis dandan-nya dong, kak :p

  5. YaNda berkata:

    @ijul: iya ya Jul, kalo dipanggil “njing” ntar smua pliharaan kita di 03 nengok smuwa. Hahaha…
    @Yushie: Foto2 abis dandan? hakhahkahk, gak foto gue. Bukan konsumsi publik. Hehehe…
    Mission completed Yus. Saya udah masak spaghetti. Tapi appearance nya (lagi-lagi) kurang menarik. Dipasang gak ya fotonya?

  6. muahahaha..
    baca komen di atas ngakak

    btw, pasang aja, kak
    se-ngga-menariknya ntu masakan kalo buatan ndiri
    berasa nikmaaat benjet
    tadi juga ke hypermart pengen beli spaghetti,
    sayang bumbunya mahal benjet, sebotol 40ribu, omigoott..

    *sekalian masi nunggu foto dandan ala Ka Yanda*

  7. kelompencapir berkata:

    oia perkenalkan sobat2 :
    si laptop : Neng Gia (kata ijul dia kasian, mengalami transformasi gender karena tadinya gw menamai dia a gia… nama panjang dellonix regia)
    si canon : juju awet motekar…karena dia bukan tempat curhat gw kek neng gia, he’s officially boy… cukup cadas untuk ukuran lelaki… ay…,
    samsung : hape gw yang awet itu, yang sinyalnya ilang2, yang ngegantiin sibantengwulung (siemens m35 yang fenomenal itu) : MERI
    sama boneka beni the bull-nya dora…
    the point is.. gw kreatip!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s