Current Craving:

1. My Sister’s Keeper

Melanjutkan cerita yang kemarin, katanya oh katanya   novelnya tidak kalah mengharu biru. penasaran.. Ada gak sih di toko buku di Indonesia? *finger crossed*

2. Eat, Pray, Love

Buku ini adalah memoir dari pengarangnya, Elizabeth Gilbert. Setelah ia bercerai dia kemudian berkeliling dunia untuk mencari apapun. Dalam perjalanannya, dia menemukan tiga tempat yang membekas di hatinya: India, Italia, dan Indonesia.

Novel ini juga difilmkan. Bali sempat dibuat heboh lantaran pantai dan pasar-pasarnya ditutup untuk syuting film ini.

3. Negeri 5 Menara

“Man Jadda Wajada” artinya “Siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan berhasil”.

Itu adalah kalimat mutiara sederhana yang menjadi pegangan para tokoh di novel ini. Belum ngerti sih buku ini tentang apa, tapi sepertinya bisa menjadi motivator yang baik.

Anyone care to buy me those? or one is okay. No? :(  Well it’s worth the try..

Adios.

9 thoughts on “Current Craving:

  1. dimpul berkata:

    negeri lima menara: setelah dapet arti kata manjadda wajada, ga gw baca lagi, lebih menarik lisa kleypas. wkwkkw, si penulis lima menara ngegambarin pesantren serasa hogwarts, good thing and bad thing at the same time

    Eat pray love: si swe juga ga abis bacanya, jadi males baca juga nda

    mending lisa kleypas nda, wkwkwkkwkwkwkkw

    • YaNda berkata:

      thx nyong, lo membantu gue memutuskan untuk beli my sister’s keeper aja..

      Lisa kleypas apa Din? Btw, kl mau tau arti manjadda wajada aja maaah, googling aja kali. hehehe..

  2. snacksore berkata:

    it’s worth the try?
    kikikikkkk.. ngareeepp..

    kita sih d prabu Neng, uda bagus kali dapet infonyahh..

    *tuing tuing tuinggg.. mikirr.. syapa ya yg bs d titipin beli my sister’s keeper..

  3. kelompencapir berkata:

    jadi ga bagus si man jada wajadda itu? hmm…. padal gw mau beli… gw lagi nyari fear street saga nda! masi ada ga ya?

  4. YaNda berkata:

    @Mbak I: hmm.. Mas Ari? Heheheh.. Ayo mbak I beli, nanti aku yang pertama minjem..😀

    @Ratih: Noh, kata si Dini ga bagus.. Fear Street Saga? Wuiihhh, jaman SD banget.. Dulu waktu SD keknya seru banget ya Tih.. Sekarang masih gitu ga ya kalo baca lagi.

    • kelompencapir berkata:

      kelewatan satu yang saga nya… yang nomor duwaaaa… di gramed ga ada pulaaa… apa gw baca lagi tetralogi pramoedya aja ya? hmmm…

  5. qq berkata:

    abisin dulu tuh baca Killing the MockingBirdnya…baru baca yang berikutnya😛 . Yang baru2 ini biar q duluan aja yang baca neng…hehehe (hunting MODE ON)

    • YaNda berkata:

      hehehe.. abis mockingbirdnya panjang critanya.. dari A sampe Z dicritain.. hehehe.. Ampun ki.. Wiken ini deh kubaca.. :”>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s