hari ini. sebulan lagi.

sodara-sodari sekaliyan, coba itu dilihat kotak putih di sebelah pojok kanan atas halaman blog saya. ga keliatan? coba deketin mata anda ke monitor. yak? yak?

Iyaaa.. the dearly daisypath says it’s a month away from my wedding day!

Excited to the max sampe pengen koprol dan jalan jongkok!

Mari kita bicarakan persiapan saya.

Persiapan lahir.

dari awal sebenernya saya ga terlalu ngurusin beginian. toh sebenernya dikawinin di KUA terus dikasih pengumuman lewat toa mesjid juga boleh lah (ditampar emak gue).

Enggak deeeng, cewek mana sih yang ga mau jadi ratu sehari. dibilang “cantik banget! manglingi deh!” sama tamu yang hadir. Diiriin sama semua cewe single yang dateng (buahaha. kejam!). yang paling penting sih didoain sama semua orang yang dateng ke hajatan saya eh kami. Once in lifetime experience yaa..

tapi berhubung kami di sini eh acaranya di situ jadinya kami menyerahkan seluruh printilan pekerjaan sama emak kuh. yang perlu kami lakukan adalah merogoh kocek dalam-dalam tiap tagihan datang sambil menghela nafas panjang. Eh enggak kok. setiap uang yang kami keluarkan itu dengan hati gembira dan mata berbinar-binar kok. bener deh.

Emak ku ini benar-benar gesit dan lincah bagaikan kancil deh. hebat! hari ini saya bilang mau begini, besoknya rikuesan saya udah siap. pokoknya kalo jadi WO ini pastinya mamah bakal jadi WO yang handal kelas wahid deh. apalagi semua persiapan pernikahan saya beliau kerjakan di sela-sela pekerjaan dia yang super sibuk itu. makasih ya maaah.. mamah benar-benar juru selamat deh. tanpamu, mungkin anakmu ini ga bakal kawin kawin.

hmm, kalo soal udah beres berapa persen persiapannya, Insya Allah tinggal nganter-nganter undangan deh. Sama nunggu technical meeting. Semoga lancar. Amiinn..

Overall, saya sih bangga deh punya mamah yang hebat dan biaya perkawinan yang 90% dari kantong saya dan mamas sendiri. tos dulu mas!

Oh iya, kalo ngomongin persiapan lahir harusnya ngomongin perawatan ya. he. he. bagian itu di skip aja ya. he. he. *pengantin wanita durhaka*

Persiapan Batin

Persiapan batin nih apa sih? hahaha.. Insya Allah lah, saya udah siap jadi istrinya mamas. tauk deh dia siap apa kagak saya ngambekin mulu. belum beli buku-buku pernikahan gitu sih. takut jiper euy. apalagi kewajiban istri besar ya. apalagi istri yang bekerja. tapi insya Allah, siap. amiiiiinnn..

Jadiii, doakan kami ya sodara-sodari. Semoga acaranya lancar. Dan moreover, semoga pernikahannya diberkahi dan diridhoi Allah SWT. (mari ucapkan sama-sama) Amiiiiinnnnn..

4 thoughts on “hari ini. sebulan lagi.

    • YaNda berkata:

      iya ya.. aduh, mau ke salon mesti ke kota duluuu.. malaspun.😦

      udah kok. tinggal tunggu sampe aja. duh, segitu ga sabarnya nunggu undangan dari eike ya jeng?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s