My Secret Guilty Pleasure

Which is not so secret anymore now that I’m gonna announce it on Blog😉

Jeng Jeeengg..

Sekarang saya rajin buka-buka blog ibu-ibu muda yang isinya mulai dari proses kehamilan sampai proses menyusui dan mendidik anaknya..

*Mupeng ya buuu?*

Belum tau siiih, belum kebayang jadi ibu juga.. Kalo mas sih udah kebayang gimana kalo jadi bapak ntar.. Secara dia best friend banget kalo sama anak bayi. Masa yaaah, sepupu eik yang umurnya 2 taun kerjaannya nanyain Mas terus, padahal cuma ketemu dan digendong2 sekali doang seumur hidup 2 taunnya itu. Cih..*OOT*

Tapi seperti akhir taun lalu yang bayangan menikah masih di awang-awang dan males dengan semua keribetan persiapannya, look at me now, happily married dan ternyata semua keribetannya tidak seribet itu. Emang pikiran kita ini cenderung meribetkan dan bikin susah segala sesuatu ya.

Jadi, kata kuncinya adalah: Jalanin ajuaa..

Nah, gara2 rajin blog walking dan buka2 The Urban Mama, saya jadi tau aja gitu gejala2 kehamilan dari tiap trimester, barang-barang yang harus disiapkan dan tidak penting disiapkan untuk new born baby, istilah-istilah barang-barang bayi yang uaneh-uaneh.. Sampai dengan kata2 seperti ASIX-ASIP-MPASI, berapa lama ASIP tahan di freezer ato di suhu ruangan (secara ntar saya bakal jadi working mom *yang juga jauh dari suami* *ihiks*). Dan ultimate thing nya tentu saja menyiapkan nama bayi kami kelak.. Ihihihi..

terdengar krezi yaa? Biar ah, namanya juga guilty pleasure..🙂

Sekarang usaha dulu yaaa..😀

5 thoughts on “My Secret Guilty Pleasure

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s