To the Greatest and Toughest Woman Alive..

Yang diumurnya ke 50 masih rajin naik metromini.

Yang kalau pake sepatu ijo, berarti bajunya mesti ijo, tak lupa tasnya juga.

Tapi kalo lagi mood pake baju oranji, tas dan spatunya mesti oranji juga dong..

Yang pernah turun dari bajaj demi nimpuk maling henpon pake batu gara-gara gak tega liat anak SMA kebingungan henponnya dicopet.

Yang kalau menurutnya A, bakal dengan lantang bilang A.

Yang walaupun kerja dari pagi sampai sore, tetap ga lupa bikinin soal-soal dari buku pelajaran anaknya, buat dipake ngetes anaknya malem harinya.

Yang selalu ada buat anaknya, dan stood up paling depan kalo anaknya kenapa-kenapa (walo kadang-kadang jadi over protective juga. Hehehe..)

Yang walaupun sering berantem sama saya, tapi selalu jagain saya.

Yang ga pernah lelah besarin ke 3 anaknya sendirian..

Slamat ulang tahun Mamah.. Walaupun mamah ga akan baca biar aja. Biar semua orang yang baca blog saya tau seberapa hebatnya mamah..😀

Mudah-mudahan masih sempet naik hajiin Mamah, ya Allah.. Amiiiin…

Btw, cinta deh sama The Harvest. Tinggal buka webnya, pilih-pilih kuenya, bayar, dan dalam waktu 4 jam Chocolate Devil yang yummiii sudah sampai ke pangkuan Mamah beserta ucapan di kue dan lilin ulang tahun.. Walaupun jauh, tapi berkat teknolohi, jadi terasa dekaatt..😀

2 thoughts on “To the Greatest and Toughest Woman Alive..

  1. Selamat ulang tahun ya Tante..
    (Yan, mamah itu namanya tante Maya ya?! aduh.. saat begini gw lupa lagi.. sori klo salah :< btw, gimana caranya gw bisa ganti gelas bunga matahari yg pernah gw pecahin nih?! ^^)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s