ciao first trimester!

Okaaay, berhubung si software masih lemot, mari kita buat review for the first semester.

1. Ngidam
Hah? Ngidam? Apa itu? :p Keinginan buat makan makanan tertentu emang ada, tp ya kayak dari dulu aja di prabumulih, emang suka kl lg pengen suatu makanan si suami suka diteror. Skrg pun modelnya gt. Kl dpt alhamdulillah kl ga jg lupa.

2. Mual dan muntah
Alhamdulillah lagi ya Allah, ga ada..๐Ÿ˜€ mual ada sih, biasanya kl sore pas udah cape pulang kantor dan telat makan langsung deh si asam lambung naik tak kenal ampyun. tapi ini udah biasa dirasain sih, karena emang punya penyakit maag. biasanya dimeremin bentar matanya terus ngemut permen, ilang mualnya. Dan alhamdulillah ga pernah sampai muntah.

3. Lebih sensitif terhadap bau-bauan
Engaaakkk.. Emang iya ya? Kok bisa gitu sih? Ada temen gw yang sampe bau mulut tiap orang aja jadi bisa dicium.. Kalo gt, ibu hamil bs nyambi jadi anjing pelacak polisi tuh..๐Ÿ˜€

4. Cepet capek
Yeees, ada alesan buat tidur lebih cepet! :p tapi emang si sampe rumah pulang kantor tenaga cuma cukup bwt makan trs nonton ketika cinta bertasbih bentar trus? Zzzzzz.. Lupa mandi apalagi gosok gigi.. :p

5. Mood Swing
Beneeerrrr! Jadi sering mikir yang sedih2 dan aneh2 terus nangis deh. Kasian si kakak..๐Ÿ˜ฆ

6. Payudara mengencang dan membesar..
Huehehe.. Hewlowww cleavage!

Pokoknya, si Kakak has been a blessing and cooperative little fetus. Makasih ya Kakak sayaanngg.. :*

Apalagi ya? Hmm.. Soal naik berat badan, cuma nambah sekiloan.. Kuatir siiih, soalnya kan ga muntah kok beratnya ga naik banyak.. Tapi akuh sudah mulai pake maternity pants *maluh* abis kl ke kantor ya, itu kancing clana mesti dibuka. Dan dua kali kejadian kancing clana copot aja gituh! Hadeuh..

Oh iya, kemarin jg ikutan sminar BF tips for working mom. Soalnya kan nanti stlh mlahirkan bakal kerja lagi, jd udah kepikiran buat stok-stok ASIP. Sengaja ngajak si ayah biar ayah melek dikit soal ginian. Walopun isinya ibu-ibu yang nyusu sana sini, tapi si ayah oke loh ga terganggu jengah dan tetep blajar sambil manggut2. Hehehe..

Alhamdulillah Little One sudah masuk ke minggunya yang ke 14. Insya Allah bulan depan bakal ada pengajian 4 bulanan si Kakak..๐Ÿ™‚ sekarang lagi rempong urusin acaranya, mudah2an lancarrr.. Dan yang lebih penting lagi, mudah2an doa yang dipanjatkan sama semua orang saat itu diijabah sama Allah. Amin amin YRA.

Kakak’s signing out the air!

4 thoughts on “ciao first trimester!

  1. Hahaha.. I will sheila.. Eh, malah udah mampir deng.. Tp kl dr bb ga kebaca gitu.. :p
    Minta doanya ya sheila biar lancarrr.. Nanti tengok2 si kakak yaaa..๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s