The Birthday Celebration: The Babymoon.

Sebenernya udah lama ngerencanain liburan berdua saja sama PakMi. Due to:

1. Kemungkinan bakal setaun lebihan lagi baru bisa liburan lagi, pas kakak udah besaran dan ngerti kalau diajak jalan-jalan. itupun pasti ngajak keluarga banyakan biar seruan (dan ada temen ikutan jagain kakak.. :p)

2. Terakhir kali jalan-jalan berdua doangan sama PakMi (walaupun sekarang juga bertiga sih sebenernya sama kakak di perut)

3. Udah mau masuk trimester 3 yang mana kata orang paling enak jalan-jalan di trimester 2 aja. Badan masih fit, pembengkakan dan pegal2 masih ditoleransi.

4. PakMi lagi jenuh di kantor.

5. Sisa cuti PakMi masih 6 hari lagi padahal juli ini udah dapet cuti baru.

Tapi semuanya terbentur oleh: akuh belum dapat cuti di kantor baru. #eaaa

Eh ndilalah, kemarin Pemerintah netapin tanggal 3 Juni cuti bersama. Yeeeee! Jadi nih Babymoon! Even better, 3 of June is PakMi’s birthday! Momennya tepat bukan?

Kami langsung susun rencana quick getaway ke.. Garut sahaja sodara-sodara. Kenapa Garut? Karena pas Honeymoon kemarin PakMi sebenernya maunya ke sana secara dia itu the mountain type. Saya yang beach type tentunya memilih ke pantai sejuta Honeymooners: Bali. Dan tentunya juga saya yang menang  voting waktu itu (voting yang mana maksud looh?)

Garut, 2-3 Juni 2011

Kami nginep di Kampung Sumber Alam, Cipanas Garut. Let the pictures tell the story ye.

Brangkaaats!

 



Selama di Garut (karena waktunya yang cuma semalam) kami ga sempet muter2 ke kawasan wisata. Kalau waktunya agak lamaan dikiiit pengen ke Candi Cangkuang dan ke Kampung Naga. Maybe some other time. Walhasil, kami cuma berplesir ala turis ibukota ke Cibiuk, Sukaregang pusat kerajinan kulit di Garut (beliin titipan ibuibu), beli oleh-oleh ke cocodot (coklat dodol garut), main-main ke Mesjid Agung dan Alun-alun Garut sembari makan Bakso dan Es Goyobod.

Bandung-Jakarta, 3-4 Juni 2011

Pagi tanggal 3 saya sempet melakukan blunder. Dari tengah malam Pak Mi udah bangun sembari liatin saya sembari senyum-senyum. Karena capek di perjalanan saya lupa aja dong kalau itu tanggal tiga. malah marah-marah sama si PakMi (apaan si yah? pagi-pagi buta kok senyum2? tidur!) yang disambut cemberutan sembari ngomong, “aku kan ulang taunnn”  *langsung segar* Maafkan PakMiiiiii *nyengir*

Jam setengah 3 kita cacao ke Bandung, sampai Bandung sore yang disambut dengaaan:

Birthday Cake for my Birthday Boy!

Tiup lilinnya, Boy!

Makasih Mama dan Papaaa! :*

Besoknya Pulang ke Jakarta dan ada lagi yang menunggu PakMi:

Makasih Mamah, Aria, dan Ende!

All in all, for me it’s one beautiful birthday celebrated by each important person in our lives. I hope he feels that we love him that much! amiiinnn..

It was a great holiday too! can’t wait to be in another holiday with our newest member of the family later. Amiiinn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s