Baby’s Wishlist..

Horeee.. akhirnya sudah menginjak minggu 30. Yang artinyah: Trimester terakhiiirrr…

Ga sabar ga sabar ga sabar banget buat ketemu. Pengen cepet uyel-uyel si anak yang udah 7 bulan ini heboh banget ngebajak perut si mbok e.

Truuss, dalam rangka memenuhi permintaan om-om, tante-tante sekalian (padahal gue yang heboh), mamanya kakak cantik mau masang gift registry di blog ini. Agak kebulay-bulayan dikit yaa.. daripada ntar banyak kado yang sama terus ga kepake (GR). Trimakasih sebelumnya yaaa…

1. Baby Bouncer (maacih tante kiki dan tante widi.. cium basah dari kakaaak.. :p)

Fisher Price Baby Bouncer

Singgasananya Kakak nanti kalau lagi nonton.. Hehehe.. Sesungguhnya aku tak tau bedanya sama Baby Swing selain yang Swing bisa di ayun-ayun. Tapi ga tau signifikan apa enggak. Yang pasti harga yang bisa di swing-swing memang lebih mahhal (‘h’ nya pake qalqalah).

2. Baby Playmat (sudah di cup tante Juliii.. Maacih tante)

playmat-little-lion-with-sound

Ini sebenernya karpet yang ada gantungannya dan bisa ngeluarin suara aja sih. Biasa, anak bayi kan easy-to-please (soktau.co.id).

3. Cloth Diaper

Sekarang Kakak baru (atau udah?) punya 6 clodi. Berencana segitu dulu aja deh. Sisanya sambil jalan aja (dan *uhuk*ngarep kado*uhuk). Yang made in Indo tidak papa, yang impor juga tidak papa.. Yang mana aja kok ceman-ceman…

4. Cooler Bag

Ini tuh tas untuk nyimpen ASI yang bakal saya perah di kantor. Selama di kantor si ditaro di kulkas kantor, tapi selama di perjalanan pulang kan ASI mesti tetap dalam suhu dingin, jadi perlu Cooler Bag. Prefer sih Medela yang kek gini:

cooler bag medela

karena udah sepaket sama botol dan blue ice nya. Tapi katanya udah ga diproduksi lagi ya? Gimana si gimana dong? Soalnya breast pump ane udah merk Medela. Kalau cooler bagnya beda, beli botolnya mesti ngeteng dong? Mahal ga ya? (kok malah curhat sampeyan?) Tapi di ace hardware ada cooler bag plus blue ice nya lebih murah kok. Yang mana saja yang berkenan di hati kakak-kakak sekalian..

5. BabyWrap (di tek Listong Maristong. Tenkyuuh)

Yang impornya merk SleepyWrap kayak gini

Kalo yang versi indo

6. Bottle Warmer and Sterilizer

Ga ada preferensi tertentu ini mah. Ga paham juga sih..๐Ÿ˜€

7. Car Seat merk Cocolatte I-groove

Karena rencananya stroller jadi hadiah dari kantor, yang kira-kira masuk budget si Cocolatte inih.. Naaah, tapi harga segitu belum termasuk car seatnya. tanggung ya, car seatnya jadi wishlist aja boleh?๐Ÿ˜€

Warna ijonya keren ya buibu...

Udaaaah…

Oh iya, kalau barang-barang yang ga ada link nya di atas bisa dibeli di itc-itc terdekat. Saya biasanya beli di itc kuningan. Bisa via telpon trus dikirim ke rumah juga looh.. Kalau yang clodi biasanya pesen OL di fb.๐Ÿ™‚

Tapi kado yang paling penting cencu saja doa dari kawan dan sodara semua. Supaya 2.5 bulan ini berlangsung lancar, lahirannya lancar, kakaknya sehat lengkap dan sempurna, ibunya sehat, proses menyusui lancar, dan yang paling penting mudah-mudahan kami nantinya bisa menjalankan amanah dunia-akhirat ini membimbing dan mendidik Kakak dengan baik. That’s absolutely beyond every gifts.

Kakak gembil yang doyan ngemut tangan cabut duluuu… :p

2 thoughts on “Baby’s Wishlist..

  1. hahahaha.. ada wishlist :))

    dede bayi yang ini alhamdulillah uda punya bberapa tuh yg diatas hihi.. lungsuran teteh sha๐Ÿ˜€ rejekiiiii..

    strollernya kalo ga salah dulu dari kantor a eka juga da๐Ÿ˜›

    sehat sehat terus ya ibu + kakak gembil, semoga lancar lahirannya๐Ÿ™‚

    • YaNda berkata:

      iya guuunnn.. biar ga repot kalau ditanya orang.. (halasan! ;p)

      iyaaa, akupun terinspirasi kang eka, mau stroller juga aja, kalau beli sendiri lumanyun kaan..

      aamiin.. semoga sehat juga utuuun,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s