Kinanti Ramaniya Adhika

Kok ga ada cerita kelahirannya Kakak cantik?

Hehe.. Karena gue tau sih yang baca blog gue orang yang itu-itu lagi, pastian juga udah follow gue di twitter atau temenan di fesbuk, jd udah tau lah ya kalau tanggal 11 september 2011, Kakak cantik memiih untuk keluar melalui operasi caesar.

Small, seems vulnarable, yet sooo beautiful..🙂

Gue udah punya anak ajah loooh.. Hehehe..

So about the name, as you guys already know, it’s Kinanti Ramaniya Adhika.😀

kita emang pengen nama yang njawani daripada kebulay-bulayan atau kearab-araban. Gue selalu suka nama-nama jawa gitu, ntah kenapa. Kayaknya eksotis aja..😉

Kinanti = yang dinanti (dari pupuh kinanti) -> Jawa
Ramaniya = yang menentramkan/membahagiakan -> Sansekerta
Adhika = paling utama (surname bapaknya juga)

Silahkan diatur-atur tuh artinya apa :p

kita sendiri sih milih nama itu karena suka, baru liat artinya. Hahaha..

Doakan Kinanti yah temans biar dia tetap jadi sumber kebahagiaan kami, dan kami bisa membimbing Kinan terus.

We love You, kakak Melon..🙂

4 thoughts on “Kinanti Ramaniya Adhika

    • Ah sheila.. Ya sudah, atas permintaan penggemar (ehem) kumunculin cerita lengkapnya deh (padahal udah ada di draft tinggal publish kira2 16 halaman :p)
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  1. hwakakakakkkkk….. gue pikir kenapa jadi melon.. ternyata ada kinanti di merk melon😀
    ehhh…maap dateng2 ngakak..
    lagi blogroll malah ketemu yanda..hihii… ayo tebak-tebak buah manggis siapa aku..

    • Ameeel.. Liat namanya bundanya sinchan, langsung ngeh.. Haha.. Gwpun kemarin main ke posterous mu..😀 iya itu bapaknya nemu melon kayak gitu di prabumulih. Untungnya katanya harganya lebih mahal dari melon-melon yang lain.. Hehehey..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s