dear Little Miss Cupcake

Happy 3 months!

Udah tiga bulan ya sayang.. Ibu udah semakin kenal kamu dan maunya kamu. Mana tangisan mau mimik, mana nangis bete dan rungsing, mana nangis ngomel sembari curhat..🙂 paling lucu tuh kalau nangis ngomel deh. Dengan Puppy eyes berkaca-kaca tapi mulutnya merepet cemberut, “Uwooh uwwoh! Huhu.. Uwooh uwooh!” Sembari ngeliat mata ibu. Ibu mau sok-sok prihatin tapi selalu ketawa. Abisan lucu amat si ndut?

Ga kayak waktu masih new born. Ampe sutris apa-apa kok nangis. Dimandiin nangis, digendong nangis, disusuin nangis, ganti popok nangis.. Sekarang mah udah anteng. Menjurus ke lempeng. Kalau kata Listi “anaknya yanda banget! Ga ada ekspresi!” Hehehe..

Tapi ada ekspresi koook.. Ekspresi favorit ibu itu pas sesi mimik susu sore. Biasanya kamu liatin mata ibu. Terus lepas nenennya. Terus senyum lebarrr. Cantiiik banget! Abis gitu mulai ngajakin ngobrol, “annghuu anghhu..” Abis gitu cari nenen lagi deh. Waktu itu beneran terharu deh. Berkaca-kaca matakyu.. Sejak saat itu, tiap mimik sore kamu sering banget kayak gitu, jadi sesi mik sore selalu jadi favorit ibu.

Kemarin kamu sempet tengkurep sendiri ya nduk. Pas ditidurin sama ayah kamu. Terus tiba-tiba miring terus tiba-tiba tengkurep. Tapi abis gitu sampe sekarang ga pernah lagi. Hahaha.. Gapapa, take your time cantik :*

Ayah sama Ibu ga henti-hentinya bersyukur dianugerahi Kinan. Si cantik, bulet, ga bisa diem, dan ga pernah rewel apalagi ngerepotin. Kerjaan favorit kami liatin kamu pas lagi tidur sembari senyum-senyum. Terus bisik, “cantik ya!” Atau “lucu banget ya!” Atau “putih ya!” (Yang terakhir mesti banget disebut secharaa ibu bapaknya keling bukan kepalang)

Mulai besok ibu tinggal kerja gakpapa ya sayang. Ibu yakin Kinan pinter, mau tetep mimik yang banyak. Ntar pas ibu pulang, kita kruntelan berdua lagi ya..🙂

Ibu dan Ayah sayang Kinan. Semoga sehat selalu ya sayang. Please enjoy every single step of your early life. We’re always here to support you..

Love you to bits!

our little miss cupcake

our little miss cupcake

2 thoughts on “dear Little Miss Cupcake

  1. ayahnya kinan berkata:

    kinan kintul….
    selamat tiga bulan sayang…..
    cepet gedhe donk biar cepet bisa mainan ama ayah..
    sun sayang buat kinan..

    mmmmmuuuuuuaaaaaahhhhhhh……

  2. ayahnya kinan berkata:

    kinan kintul…
    selamat tiga bulan melonnya ayah….
    cepet gedhe ya biar bisa cepet mainan ama ayah
    sun sayang selalu buat kinan..

    mmuuuuuaaaahh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s