News Flash

1. On Kinan

Anakku bawel sekali maaak. Campuran antara bahasa planet (yang cuma dia dan Tuhan yang mengerti maksudnya) sama bahasa manusia. Kata-katanya udah banyak. Kemarin gw sempet iseng catetin udah skitar 30an. Udah bisa nyambung 2-3 kata dalam kalimat kayak, “ayah, mau bobo”  *sambil narik tangan ayahnya ke kamar tidur. hahaha..* yang paling hits adalah, “ga mau!”. Apa-apa “ga mau” skrang dese. Sombongnya..

Kemarin terjadi konversasi yang cukup lucu dengan sus-nya Kinan

Sus: “Kok Kinan belum bisa bilang ‘suster’ juga ya bu?”

Gw: “Iyalah Sus, ngomong suster kan susah”

Sus: “Tapi ngomong ‘sisir’ aja udah bisa, bu”

Kinan: *menimpali* “zizi! zizi!” *sisir maksudnya boook*

Sus: “Tuh kan…” *kemudian manyun*

buahahaha.. ya begitulah. Kata @ramulembem sih Suster Kinan lebih posesif sama Kinan daripada gue.

Karena udah bisa jalan juga jadi kerjaannya tawaf rumah mulu. Bolak balik keluar masuk kamar. sembari ngoceh tentunya. Lucuuuu…

Dan jadi mikir, kapankah akan mulai masuk skulah? Hmmmm….

2. On Personal Life

Apa ya ini? Hmmm, nothing special kayaknya.

Eh, kemarin udah sempet mau masuk BHMN yang baru aja dibubarin MK tea. Hampir sign kontrak dan memutuskan untuk lay off the offer. Beberapa hari kemudian dibubarin. Dan jadilah banyak bbm maupun sms nanya status gue. Hihihi..

Minggu ini mau ke Bandung dong wisudaan si Firdy uhuy! Minggu depan Bandung lagi Family Gathering kantor si Ncik Bos! Ciee Kinan jalan-jalan terus.

Oh iya, mulai bulan ini pertama kalinya kami menerapkan prinsip amplop akordion untuk langsung masukkin dana-dana ke tiap pos bulanan. Lumayan sih semuanya jadi lebih kekontrol. Selama ini mau belanja ya belanja aja, sekrang longok amplop dulu masih ada dananya ga. hehehe…

Oh iya (lagi), sedang mulai menjajakin Asuransi Jiwa Syariah. Any infos on this, people?

Udah ah. Happy Monday, Happy Working!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s