Hari ini

Hari ini lumayan ter fiuhh 2013. Diawali dengan ga berangkat sama Firdy karena dia mau berangkat pagi jam setengah 6, kan. Pagi cekaliii.. Jadi gue pikir tetep berangkat jam 6 aja, nanti dianter mbak aja ke Ragunan terus lanjut busway..

Eee.. ternyata motornya mogo’. Ihigs. Alhasil jam 6.10an baru brgkt dari rumah. Dan syuda pasti naik angkot sampainya mah kavan kavan karena ciganjur sodara sodaraaa.. macetnya kan luar binasa.

Udah sampe cilandak kko eeh sakit perut (blame it to ayam penyet cabe ijo yang gua makan 2 hari berturut-turut). Badan udah keringet dingin dan merinding sebadan badan. Jam 7 kurang 20 turun dari angkot menuju sevel terdekat. Tanpa tau malu tendeng aling aling menuju wc nya. Hahaha.. wc aman dan bersih, hajat tersalurkan. Eeeehhh…

Ga. Ada. Air.

*insert meme nangis muka bonyok di sini*

The rest is history. Ga usah terlalu detail lah yaaa.. pokoknya melibatkan keringat dingin part 2 dan manuver manuver yang tidak usah anda bayangkan.

Lalu lalu seperti sudah diantisipasi ngantri busway di Departemen Pertanian lama. Sampai kantor jam 8.10.. Berasa kantor punya engkong lo.

Sementara itu di kantor sudah beredar gosip kalau gue telat karena ditangkep polisi soalnya masuk jalur busway.. -____-

Lalu lucunya, jam 2 an tiba-tiba gue ga bisa nafas. Bukan sesak nafas asma. Tapi ga bisa nafas kayak dada ditindih beban berat. Terus tangan dan kaki dingin. Dan kemudian agak pusing. Gak ngerti gue itu gejala apa ya? (Kayanya gejala kebanyakan vetchin abis makan siang bakso malang. Heuheuheu)

Akirnya jam setengah 4 pulang (kantor engkong lo??). Dan jam 5 kurang sampe rumah.

Fiuhh, it was quite a day..

Tapi kata orang, at the end if the day you should count your blessing of the day and then you’ll know you are actually blessed.

So I’m gonna count my gratitude(s):
1. Di busway, pulang pergi dapet duduk
2. I finished reading Looking for Alaska. John Green akuh padamuh
3. It’s weekend
4. Kakanda is on his way home at this very moment.
5. And at the end of the day my gratitude is always for those little feet running toward me when she hears me coming home.

So I guess yeah, (despite all the day incidents) I am blessed.

3 thoughts on “Hari ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s