F.R.I.E.N.D.S

Jadi selama kuliah, teman-teman gue itu pemikirannya ennng, araraneh semua. Boro-boro out of the box, ini mah pemikirannya dimana, box nya dimana. Tapi pemikiran aneh yang bagus sih. Aku yang manusia normal ini ga nyampe lah. Hehehe..

Salah satu contohnya si Ijul. Anak ini walo kerjaannya misuh-misuh kalau Ospek dan lebih memilih ketinggalan handphone daripada ketinggalan baby oil, tapi punya pemikiran yang logik. Dan bener juga sih kalau lo pikir panjaaang..

Salah satu contoh simpelnya, pas ngobrol kemarin sama Ijul, tentang pernikahan Kakak laki-lakinya.

I: “Kakak ipar gue ya, anaknya detil banget. Masa sampe malam besoknya dia nikah, dia ga tidur. Masih ngurus-ngurusin, Nda. Aduh, gue aja yang ga nikah, tidur.”

Y: “Ennng, gimana gimana Jul hubungannya?”

I: “Loh, iya kan Nda. Gue aja yang ga nikah tidur. Apalagi dia yang nikah dong, harusnya lebih tidur lagi.”

Hening…

Atau dengan si May, sang mahasiswa tercerdas yang kalau awal bulan baru dikirim bulanan dia langsung smoothing rambut terus kalau akhir bulan dia cuma makan nasi pake gorengan seribu dapet 2, bakwan atau tahu.

(ini backgroundnya gue abis posting di twitter soal gue belanja Online Shop muluk, terus dia nge whatssapp)

M: Banyak duit lo ya Nda blanja mulu? Nabung, inget, nabung! jgn2 tar tuh si Kinan lo kuliahin di BSI lagi

Y: hahahaha, tega lo. belanja di OLS kan di bawah 100ribu maay. Paling mahal seprei, 200rb.

M: Tetep aja Nda, small things pile up. ‘Kinan, kamu ga usah kuliah dulu ya tahun ini. Tuh, nglamar aja di Matahari Citos. Tabungan ibu abis buat beli seprai bunga2 yang kita tiduri rame2 itu’

Hening..

Oh, how I miss them.. :))

3 thoughts on “F.R.I.E.N.D.S

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s