Baliiiii

Ini postingan udah terlambat 4 bulan. Nulisnya pun udah ogah-ogahan karena eik udah lupa deh. Tapi berhubung suami nanyain muluk, “mana post tentang Balinya?” bikin deeeh.. Daripada saya jadi istri kundang. Maka, inilah Pak Su, postingan ini kudedikasikan untukmu. Pulang bawa duit yang banyak yaa $_$

Kita ke sana pas ulangtahun eike. Liburan berkedok dinas sih. Dinasnya 3 hari, liburannya 3 hari. Hahahaha..

Malam ulangtahun dirayain di Jimbaran. OOT, ulangtahun tahun ini seneng deh, karena semua sahabat, mamah, dan adek2, pada beliin kado. Walopun ada yang pake sistem nodong sih. Heheheh..

Yang pasti di sana kita ga ngoyo ke sana sini karena bawa anak kecil kan. Tiap hari juga dijadwalin ke daerah yang searah dan paling pol abis makan siang udah selesai. Daripada anak eike sakit kan ya cyiin..

Karena udah lupa (maklum punya short and long term memory lost), i’ll leave you with pics yaa..PhotoGrid_1392785898077[1] PhotoGrid_1392785762766[1]

Terus bonusnya eike dapet inii..

IMG_20131027_052459

Nanti kapan-kapan kita jalan-jalan lagi ya neng yaaa.. :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s