Repost Short Story.. mihihi

Ini cerita kopi paste edit sikit dari blog jadul.. pas dibaca kok masih koheren sama masa kini.. gemess.. hahaha…jadi jadi, pajang pajang duluu

“Dri.. Kayaknya aku gendutan deh..”, ucap Mira tiba-tiba.

Andri melirik pacarnya sekilas dengan ujung mata.”Oh..”, serunya sambil tetap berkonsentrasi pada game di layar komputernya.

“Loh, kok cuma ‘oh’ siiii…”, jawab Mira. Kali ini pita suaranya sudah naik setengah oktaf.

“Tunggu dulu Mir. Itu pernyataan atau pertanyaan?” Jawab Andri lagi sekenanya.

Mira merenggut, “Yaaa, tapi komentarin dooonnnnggg!!”

Lah, yang tadi? Oke.. berarti ini serius, pikir Andri. Dia mempause game nya-yang dia lakukan setengah hati karena timnya sedang diserang habis-habisan- dan memincingkan matanya sok serius lalu berkata, “Enggak kok kayaknya.”, jawabnya kalem.

Mata Mira lalu membelalak. Dia menutup majalah yang sedari tadi dibacanya dan membuangnya ke lantai. Andri sempat membaca judul artikel nya sekilas. Judulnya, Goodbye Fat Look!! Damn, ternyata gara-gara itu.”Enggak gimana?”, suara naik 1 oktaf lagi. Mute! Mute! Mute!
Celana ini aja jadi susah banget dipakenya. Liat deh, jadi ketat banget gini. Biasanya kan longgar. Aku tuh akhir-akhir ini makan mulu kerjaannya. Liat dong pipiku!! Gendutan kan? Ya kan?”, ujar Mira meminta persetujuan.Gawat! Tricky question. Yes or no????
“Emm.. Iya si..”

“Tuh kaaannnn!!! Kamu jadi pacar gimana si? Gak suportif amat!”

Wrong answer!! “Oke.. Oke aku nyerah Mir. Kamu sebenernya pengen dibilang gendut apa enggak si?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s