The Baby Argument

Kinanti Ramaniya Adhika itu.. anak dengan sejuta alasan. Ciyusli, jawaban dia kalau ngeles atau gak mau tuh adaaa aja. Anak siapa sih? *lirik bapaknya**dengan tatapan setajam silet*

Ini kejadiannya udah lama sih, mungkin enam bulanan yang lalu, aku lagi ajak Kinan tidur siang. Dia ga mau. Terus dia bilang, “Ibu, coba deh search di Gtab aku. “Gambar mata merah”, gitu.”

Aku nurut. Penasaran ini juntrungannya ke mana.

“Nah”, katanya sembari scroll down gambar tersebut, “Ibu baca deh. Kalau mata merah begini, karena ngantuk biasanya. Tuh. Tuh”, Kinan menunjuk-nunjuk gambar-gambar yang keluar dari image google.

Engg.. Lalu?

“Ibu lihat, mataku ga merah kan? Jadi aku ga ngantuk, bu!”

Wakwaaaww..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s