Just You and Me

Let’s go somewhere far..
Just you and me, just you and me..

Let’s go paint sky blue
Just you and me, just you and me..

Let’s run, let’s smile, let’s build the stairs to the sky.

Where no one knows us. Where we could be us.

Just you and me, just you and me.

Kinan Drawings

Coba tebak ini gambar apa?

image

Haha.. kegampangan yak?

Yang lebih susah deh, coba tebak (kira-kira) maksud Kinan gambar binatang apakah di bawah ini?

image

:))

Contekan dari Ki-Ka:
Kuning Jerapah, biru gajah, coklat rusa, hijau kura-kura

Sampai jumpa di kuis tebak gambar Kinan berikutnya. ;p

Kelakuan Ceuceu 2.5 Tahun

Kejadian 1:
Kinan jalan menyamping sembari tangan nyapit nyapit.
“Ngapain Kinan?”
“Aku kepiting. Aku kepiting”

Kejadian 2:
Kinan jalan kaki kanan diangkat tinggi barengan tangan kanan. Terus kaki kiri barengan sama tangan kiri.
“Kinan kenapa?”
“Aku lobot. Aku lobot”

Kejadian 3:
Kinan jalan secimit cimit dengan tangan kanan dan kiri nempel di samping badan..
“kinan kok jalannya gituu?”
“Aku pingwin. Aku pingwin”

Ini gimana siiihh, gue pengen gigit!! :))

The Fault in Our Stars Movie

Jadi gue ini pecinta (dan penyayang) John Green. I have few books of his; including Will Grayson, will grayson (collaborated with David Levithan), The Fault in Our Stars, Looking for Alaska, dan terakhir Paper Towns.

Gue mau bahas yang The Fault in Our Stars nih. Do you know that kinda book that when you read it you can actually imagining the characters because they’re so real? TFiOS is that kinda book. It really deserves a movie!

Jadi gue baca ending novel ini di busway pas berangkat kantor kan. Dan maaan, tenggorokan tercekat mata panas menahan tangis. tengsin bok nangis di busway. Begitu sampe halte busway karet kuningan gue duduk dulu nenangin dada. Sesek! Wahaha, lebay. Kan aku abg at heart, kakak..

langsung tweet si John Green “Somebody should’ve warned me about reading TFiOS in public transportation. Damn it @realjohngreen!” *caper dikit :))

Maka, bahagianya aku ketika melihat ini sebulan lalu..

Aaaaaaaa… *inner teenager shouting*

Hazelnya manis banget yaa.. Terus Gusnya bikin gemes gimanaaa gitu.. They actually accidentally also the cast of Tris and Four in the movie Divergent.

Mudah-mudahan filmnya sampe Indonesia yaa *calendar June marked with love*

“Maybe ‘okay’ will be our ‘always”

“Okay”

Tukang Kenek Tukang Lawak

Hari ini busway datangnya lamo nian, ditenggarai karena macet ga karuan gara2 jembatan amblas lah, banjir lah, galian lah (dan lah lah lainnya).

Alhasil kopaja ac 20 pinuh banged. Udah gitu kopaja kan walau judulnya ac dan lewat jalur busway tetep aja ya bok, naluri kopaja. Ngebut salip kanan kiri. Keluar jalur busway terus masuk lagi. Ngambil penumpang ga dari halte. Dan lain sebaghainya.

Mulut udah manyun.

Untung keneknya berdedikasi lumayan tinggi. Dia mengeluarkan berbagai celotehan seperti:
“Ayo bu pak masuk muat muat. Dua puluh orang lagi juga masih muat ayo. Baru dua orang ini.” *padahal di dalam udah kayak pepes*
“Bu, adep adepan gitu bu posisinya, kayak di kereta pasti muat. Depan depan an gitu loh bu” *eaa, aturr bangg
“Ayo yang langsing yang langsing, masuk masuk” *bahahahaa
Terus sempet sempetnya, “maap ya (ambil karcisnya) pake tangan kiri”. Hihihi..
Terakhir waktu bapak ibu penumpang protes karena keluar jalur busway, “tenang pak, bu, semua aman. Tuh masuk lagi kan? Aman. Aman.”

Dunia perkenekan berat ya pak. Rebutan penumpang sampe mesti susul susulan. Mudah-mudah barokah lah dari kerjaannya. Minimalkan udah dapet pahala bikin satu bis senyam senyum.